首页 > 新闻资讯 > 机构动态 > 中心动态

中国紧急救援华宁救援总队在京成立

 

民政部紧急救援促进中心理事长于友民在会上发言

  

民政部紧急救援促进中心领导向专家颁发聘书

       12月12日,中国紧急救援华宁救援总队成立大会在京召开,这支救援队是由中国国家跆拳道示范团与华宁公司携手组建,是一支专业化、职业化的综合性救援队伍。
       国家跆拳道示范团的总部将成为救援大队的总指挥部,而全国上千家跆拳道馆将成为分散在全国各地的华宁救援队小分队。中国紧急救援华宁救援总队的成立,是我国建立健全救援体系、强化紧急救援管理工作的一件大事,标志着我国社会紧急救援队伍中又增加了一支重要力量。
       民政部紧急救援促进中心作为我国紧急救援事业的协调促进部门,将积极支持华宁救援队参与社会救援工作,成为高度专业化的救援队伍。

   

 

 

关于我们 | 网站声明 | 联系我们

版权所有、主办:中华人民共和国民政部紧急救援促进中心 维护管理:民政部紧急救援促进中心信息中心
ICP备案号:京ICP备 06071142 京公网安备:100102002091
地址:北京复兴门内大街45号 邮编:100801 电话:50947262