首页 > 新闻资讯 > 机构动态 > 中心动态

湖北国安家园第三期紧急救助员培训圆满落幕

   2016729日,由湖北国安家园救援有限责任公司举办的第三期国家“紧急救助员”职业资格考试培训在武汉顺利开班,来自陕西、北京、广东、湖北等各地20余名学员共同参加了此次培训。

1.png

在为期三天的培训中,教官依据紧急救助员授课标准并结合自身的实战经验及当前社会实际情况,对参培学员认真细致的讲解了救援的流程以及灾害常识和逃生避险的知识;创伤紧急救护方面的内容;心肺复苏、检伤分类、救援绳结、第一响应人必备技能等各方面的知识。

2.png

 心肺复苏训练

3.png

 外伤包扎训练

 4.jpg

 绳结、担架及捆绑

     经过为期三天的培训,参培人员通过考评鉴定合格后,将取得由人力资源和社会保障部颁发的《紧急救助员》国家职业资格证书。

关于我们 | 网站声明 | 联系我们

版权所有、主办:中华人民共和国民政部紧急救援促进中心 维护管理:民政部紧急救援促进中心信息中心
ICP备案号:京ICP备 06071142 京公网安备:100102002091
地址:北京复兴门内大街45号 邮编:100801 电话:50947262