首页 > 新闻资讯 > 机构动态 > 中心动态

关于民政部紧急救援促进中心四川分中心有关问题的声明

 

近日,我中心陆续接到群众来电,反映所谓的“民政部紧急救援促进中心四川分中心”在多个地区开展活动且面向企事业单位等收取费用。
对此,我中心严正声明:所谓的“民政部紧急救援促进中心四川分中心”与民政部紧急救援促进中心无任何关系。我中心已于2013年撤销了所有地方分支机构。请广大公众务必提高警惕,谨防上当。对冒用民政部紧急救援促进中心名义开展不法活动的单位(个人),我中心保留追究其法律责任的权利。
特此声明。
 
民政部紧急救援促进中心
2018年1月8日

关于我们 | 网站声明 | 联系我们

版权所有、主办:中华人民共和国民政部紧急救援促进中心 维护管理:民政部紧急救援促进中心信息中心
ICP备案号:京ICP备 06071142 京公网安备:100102002091
地址:北京复兴门内大街45号 邮编:100801 电话:50947262